最新动态


2019年12月19日

马丁,一个人的音乐会

 

Martin Listabarth,出生于奥地利维也纳的90后新生代爵士和古典音乐家。在维也纳古典乐派的众多传承人中,他有着自己得天独厚的优势。爵士和古典的交融,在他今年四月中国成都和武汉的独奏巡演音乐会中,成功赢得中国数千名观众的认可。

 

-> 更多


2019年12月03日

 

欧中文教科协会陪同奥地利前文化部长参访中央戏剧学院

 

 11月25日,欧中文化、教育与科学协会副会长王欣、秘书长薛青青陪同奥地利前文化部长、维也纳音乐与艺术市立大学校长安德烈斯·梅拉特·波科尼,校长助理迪特·博耶,世界著名音乐家、歌剧系主任尼尔斯·穆斯等在中央戏剧学院昌平校区与中央戏剧学院院长郝戎、歌剧系副主任石垒、歌剧系声乐教研室主任刘珊、国际交流处处长琚萍举行会谈。

 

-> 更多


2019年04月19日

 

奥地利维也纳州 | 议会议长恩斯特·沃勒先生访问中央音乐学院

 

应俞峰院长的邀请,奥地利维也纳州议会议长恩斯特·沃勒(Ernst Woller)先生于2019年4月13日到访中央音乐学院。欧中文化、教育与科学协会执行主席张红鸽女士陪同访问。

 

-> 更多


2018年10月10日

ECCEES张红鸽女士受邀参观多瑙国际学校

 

 受多瑙国际学校邀请,10月11日,张红鸽女士来到多瑙国际学校,对学校进行了参观,并与Michelle Purghart博士展开深入友好的交流。

 

-> 更多


2018年10月3日

ECCEES举行留学新生见面会

 

10月3日,ECCEES走进布尔根兰应用技术大学,为来自中国的新一届留学生举行新生见面会。ECCEES代表 Paul Moder 与王晓晔参主持会议,全体留学生与两位教师代表参加了会议。

 

-> 更多